南部にくさやを食べに行きました(*´`)

私たちが行ったのは(藤文)さんです!

こんな感じにお店の前にくさやが干してあります(・∀・)

そしてお店に入ると...人がいないと思ったらこれが!

(´∀`)ゆるいぜ!

んで、↑の写真がくさやの秘伝のタレを混ぜるオール!

↑これはくさやを焼く小屋!

雨の日には↑でくさやを乾かすんだって!

乾燥機もあるんだけど乾燥機より扇風機のがいいみたい!ちなみに乾燥機は↑こちら

少し案内してもらってくさや購入! おじさんが包んでくれてるんだけど包装紙を包丁で切るとかワイルド(`・ω・)

んで、梵天に行ってたい焼き買って藤文の社長おすすめのトウシキヘ! ↑写真は、[海とはなと時々たい焼き]

↑そして二人で最後にぱしゃり☆ミ

このサイトに掲載している情報は、個別の注記事項がない限り、クリエイティブ・コモンズ-表示 2.1 日本 ライセンスの下で利用可能です。詳細は「著作権・ライセンス」を参照してください。

また、このサイトに掲載している情報はOpen Database License (ODbL) v1.0の下でも利用可能です。

© OpenStreetMap contributors.